钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

驾无牌摩托连撞两人 男子逃逸终被抓

【字体:  

发布时间: 2018-01-02      来源:平安钟祥     作者:平安钟祥     

交通肇事后,因无力支付高额的医疗费用,他选择外逃。本以为可以就此逍遥法外,却没想到最终还是难逃法网。近日,市公安局交警大队成功破获一起交通肇事案,抓获潜逃三年之久的网上逃犯郭某。

20141419时许,郭某驾驶一辆无号牌二轮摩托车行驶至洋梓镇郑庙村时,接连撞倒行人刘某、余某,致使两人不同程度受伤。事故发生后,郭某在支付部分治疗费用后,因无力继续支付而选择外逃,被钟祥警方列为网上逃犯。三年来,办案民警多次前往郭某家中,做其家属思想工作,希望其家属能够配合警方调查,却屡屡碰壁,导致案件办理一直处于停滞状态。

面对这个棘手的案件,办案民警没有放弃,经过不懈追查,他们终于获悉郭某在荆州市沙市区附近出现的线索,通过进一步的仔细侦查,他们很快便掌握了郭某的活动踪迹及规律。抓捕郭某的时机已经成熟,办案民警没有丝毫耽搁,立即赶往荆州市沙市区。为了确保万无一失,赶到该地后,办案民警连夜作战,在当地警方的配合下,对郭某藏身的小区逐一进行摸排,于1225日成功将郭某抓获,并安全押回钟祥。

目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(平安钟祥)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --