钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲强调:学习六中全会精神 坚持全面从严治党

【字体:  

发布时间: 2016-11-18      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     责任编辑:张林

      18日,市委书记林长洲主持召开市“四大家”领导联席会议。他强调,要认真学习党的十八届六中全会精神,进一步推进全面从严治党。
  在联席会议上,会议集中研学党的十八届六中全会精神,市领导蔡金华、鲁佳萍代表交流学习体会。林长洲要求,学习六中全会精神,关键少数要抓住抓牢,作为“四大家”班子成员,在严肃党的政治生活上、加强党的监督上,要敢于担主责,善于当主持,勇于当主力。政治生活要抓紧抓常,要勤“生火”,实现党内生活经常化;要“烧旺火”,增强党内生活的政治性、原则性和战斗性;要 “添新火”,在方向上紧跟中央,在内容上紧贴实际,在方法上紧扣问题,在手段上紧随时代,切实增强党内政治生活的感召力。党内监督要抓早抓小,让“两让”“三线”“四自”成为行动自觉,使干部感受到组织就在身边、纪律就在眼前。执纪问责要抓严抓实,强化“一岗双责”,实行“一案双查”,以执纪问责促风清气正。
  会议集中学习《关于4起省直单位干部“四风”问题查处情况的通报》。林长洲要求,在思想上紧绷纪律规矩这根弦,在行动上把好纪律规矩这个度,在问责上坚持纪律规矩这个标。
  会议还集中学习了《中共中央纪委、中共中央组织部关于对河北等16省(区市)换届风气督查情况的通报》。(赵自云)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --