钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市组织收看荆门纪检监察队伍建设意见视频会

【字体:  

发布时间: 2017-05-24      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

23日,我市组织收看荆门市委关于加强新形势下全市纪检监察队伍建设的意见视频会。我市及大柴湖领导郭志泉、李宏伟、文拥军、蒋兆春在钟祥分会场收听收看。

会上,荆门市委常委、市纪委书记刘辉作宣讲,荆门市委常委、市委秘书长、市委全面从严治党主体责任办公室主任廖明国主持会议。

刘辉围绕“严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,努力锻造一支忠诚干净担当的纪检监察‘铁军’”主题,解读加强纪检监察队伍建设的意义、《意见》的主要内容和突出特点。他指出,《意见》的出台,体现了市委关于全面从严治党的最新要求,必须不折不扣抓好学习贯彻;加强纪检监察队伍建设,必须始终坚持党的领导,各级党委和纪委同向发力。刘辉强调,要深刻把握新形势下加强纪检监察队伍建设的意义,领会《意见》把思想建设摆在首要位置、把能力建设放在突出位置、把纪律规矩挺在前面、把领导干部作为重点等四个特点。各县(市、区)党政主要负责同志要压紧压实主体责任,推进体制机制创新,营造加强纪检监察队伍建设的良好氛围。全市各级党组织和纪检监察机关要学习宣传贯彻落实好《意见》,开创纪检监察干部队伍建设新局面。(简泷)

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --