钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

【图】市人社局举办“清风人社”廉政教育文艺晚会

【字体:  

发布时间: 2017-05-24      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 钟国庆      

23日晚,由市人社局主办的“清风人社”廉政教育文艺晚会在市技工学校举行。

本台文艺晚会由人社系统干部职工自编、自导、自演,以“贯彻六中全会精神·推进全面从严治党”为主题,用对廉政文化的坚守和对人社事业的热爱,以文艺表演的形式展示才艺,倾吐心声。整台晚会主题突出,形式多样,内容丰富,16个文艺节目包括合唱、舞蹈、诗朗颂、三句半等多种艺术表现形式。晚会气氛热烈,高潮迭起,现场观众的热烈掌声此起彼伏,异彩纷呈的精彩节目得到在场近千名观众的一致好评。

据了解,自开展党风廉政宣教月活动以来,市人社系统党员干部在结对扶贫村开展党日主题活动,到沙洋监狱开展警示教育等配合活动,要求全体干部职工强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把纪律规矩挺在最前面,积极营造风清气正的人社工作环境。图为晚会演出现场。(简泷 钟国庆)

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --