钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/生态环境分局/信息公开

钟祥市环境保护局党组成员工作分工

【字体:  

发布时间: 2017-07-07      来源:局办     作者:局办     

2017年7月3日,局党组书记、局长吴翔主持召开了局党组会议。根据工作需要,会议对党组成员的分工进行了调整。

局党组书记、局长吴翔主持全面工作。

局党组成员、副局长、环境监察局局长杨靖主抓环境监察执法、环境信访应急工作;分管总量控制与减排、排污费核定、行政复议、行政诉讼工作;牵头市环委会办公室日常工作和秸秆禁烧工作;主持环境监察局全面工作;联系总量科、法制科、信访应急中心、环境监察局、胡集分局;做好局长交办的其他工作。

局党组成员、副局长李景龙主抓污染防治、环境辐射、环境模范城市(卫生、文明城市)创建工作;分管全局党务工作、纪检监察、综治维稳、政工人事、群团(青年、妇女)、规划财务、机关、后勤、安全生产、环境公益宣传、机构垂改工作;协调人大、政协议提案办理;牵头扶贫开发工作;联系局办公室、规财科、人事科、污防科、辐射科、江北分局、水环境监察所;做好局长交办的其他工作。

局党组成员、工会主任周鹏主抓生态保护、农村环境综合整治、PPP污水处理厂建设、工会工作;分管绩效考核和改革工作;牵头生态市创建工作;联系生态科、人事科(工会)、清源公司、开发区分局;做好局长交办的其他工作。

局党组成员、总工程师汪洋主抓环评、三同时验收、环境监测、清洁生产审核、生产许可证审核工作;分管项目包装和申报、招商引资、固定资产投资、优化经济环境服务工作;牵头目标责任制结帐和县域经济相关指标考核申报工作;联系环境影响评价科、政务中心窗口、规财科(项目)、环境监测站;做好局长交办的其他工作。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --