钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲主持召开会加快推进彭墩长寿食品园建设

【字体:  

发布时间: 2017-10-26      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

1026,市委书记、市人大常委会主任林长洲主持召开彭墩长寿食品产业园办公会。他要求,各相关部门和单位要全力支持,加快推进产业园项目建设。市领导周正清、刘连根、蒋兆春参加会议。

彭墩长寿食品产业园始建于2015年底,目前已基本完成4平方公里核心区的道路、管网建设,已有11家企业入园,产业园累计融资达7.9亿元。

在听取园区建设情况汇报及相关部门和单位负责人发言后,林长洲指出,党的十九大报告提出要实施乡村振兴战略。彭墩长寿食品产业园是转变农业发展方式,实施一二三产业融合发展的示范区,是新农村建设的标杆和旗帜。他要求,相关部门和单位要提高认识,要明确任务,尽力支持项目建设。各单位要针对当前园区建设中存在的困难和问题找准着力点,按照“只说怎么干,不说不能办”的要求,为园区建设出主意、想办法,助推园区建设和发展;园区在招商引资活动中,要高起点、高质量,引进有实力的大企业、大集团,为园区发展注入强大活力。要明确责任,严格督办,细化时间节点,做好统筹协调工作,加快推进项目建设。(赵自云)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --