钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲在长滩镇调研指导精准扶贫工作

【字体:  

发布时间: 2018-01-10      来源:掌上钟祥     作者:任力     

110,市委书记林长洲来到长滩镇,调研指导精准扶贫工作。市领导文拥军、蒋兆春参加调研。

林长洲先后来到长滩镇政府和柳门口村,与镇村干部、扶贫工作队员座谈,了解精准扶贫工作进度以及目前存在的问题。

林长洲要求,各地各相关单位要脚踏实地,持之以恒做好扶贫工作,从教育、医疗、卫生等各个方面,全方位多层次帮扶贫困户,不折不扣把各项扶贫政策全面落到实处,取得实效;要进一步完善扶贫工作台账和资料的整理分类归档,加大走访慰问、上门宣传政策的力度,提高群众对扶贫政策的知晓度、认可度、满意度,努力形成全社会参与支持脱贫攻坚的强大合力。(任力)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --