钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

我市2017年中小学健康体检分析报告出炉

【字体:  

发布时间: 2018-01-11      来源:钟祥新闻网     作者:安国喜      

近日,我市2017年义务教育阶段中小学生健康体检报告出炉。

此次体检工作由市学校体育卫生研究中心组织,市卫计委组织中医院、各乡镇卫生院卫生专业技术人员、仪器设备开展学生常规健康体检工作。体检结束后,各体检机构对学生健康检查结果进行个体和区域群体评价、分析、反馈及建档。市疾病预防控制中心根据学生体检结果、区域性的学生健康评估,对全市义务教育阶段学生进行健康指导。

参加本次体检的中小学校154所、学生67766人。体检结果分别以个体报告单形式、学校汇总报告单形式,向学生或学校反馈。报告对中小学学生生长发育状况、常见病及学生健康状况等进行了综合分析,针对个体和群体提出了客观性预防保健对策,并对参加体检学生全部建立健康档案。(安国喜)





 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --