钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲胡集磷矿检查企业安全生产

【字体:  

发布时间: 2018-02-11      来源:钟祥新闻网     作者:简泷      

11日,市委书记林长洲到胡集镇、磷矿镇,对节前企业安全生产工作进行检查。市委常委、市委办公室主任蒋兆春参加检查。

林长洲先后来到湖北鄂中生态工程股份有限公司和洋丰中磷肥业有限公司,实地查看氨站控制室等地,详细了解企业生产销售和安全生产等方面情况。

林长洲指出,安全生产和环境保护是企业的生命线,各企业要牢固树立安全发展理念,增强环保意识,切实强化企业主体责任,严守安全生产红线。特别是春节期间,要进一步强化员工安全生产意识,加强各个环节的隐患排查。同时,有关部门要加强监管,做到心中有数,营造安全稳定的节日环境。

当天,林长洲还到胡集工业园区污水处理厂,现场查看工程进展。他要求,要在确保工程质量的前提下,进一步加快建设进度,确保项目按期完工投入使用。(简泷)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --