钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

钟祥烟草开展“当好一天市管员”活动

【字体:  

发布时间: 2018-04-12      来源:荆门日报     作者:党涛     

近日,钟祥市烟草专卖局(营销部)专卖办全体人员,利用一周时间深入5个基层管理所进行实地走访,开展“当好一天市管员”活动,全程参与管理所一天工作流程。

“当好一天市管员”是该局认真贯彻落实省烟草专卖局“改革创新发展年”要求开展的具体活动。活动旨在通过参加基层管理所晨会、跟着市管员实地巡查、走访经营户,全程体验市管员日常工作流程,掌握“三分、四建、五监管”工作实际开展情况,查找市管员巡查工作短板,对“三分、四建、五监管”工作方法不断总结、完善、提升,达到简洁、实用、有效果的目的。

下一步,该局还将继续落实专卖管理干部一线带班工作制度,不定期深入基层一线,尤其是到市场情况复杂、监管难度大的管理所进行带班作业,坚持实事求是地掌握基层情况,有的放矢督导工作落实,将基层问题在基层解决,切实把一线带班工作落到实处。(通讯员党涛)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --