钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

寻访最美交通人 弘扬行业正能量

【字体:  

发布时间: 2018-06-06      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 李凤琴     

为贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行新时期交通精神,深入挖掘树立一批感动交通的时代典型,65日,市委宣传部、市交通运输局等部门联合发起全市“寻访最美交通人”评选活动。

此次评选活动分发动、推荐、宣传、评定、表彰等五个阶段,主要目的是深入挖掘一批交通基层先进典型,激发广大交通工作者干事创业的热情,充分发挥先进典型的示范作用,为推动交通运输事业更好发展提供强劲动力。

“最美交通人”评选对象为全市交通运输行业工程建设、公路运输、城市客运、汽车维修、驾驶培训、航道渡运、航运港口、工程质监、交通窗口等基层一线从事建设、管理、执法、服务等工作的干部职工,并由各行业向从业企业覆盖延伸,覆盖交通运输行业其他从业人员。

对确定的“最美交通人”候选人,在新闻媒体进行公示,接受监督,最终对入围的10名“最美交通人”进行表彰和奖励。(简泷 李凤琴)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --