钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新资讯

长寿镇召开“创建国家级卫生乡镇”工作培训会

【字体:  

发布时间: 2018-06-12      来源:     作者:计生办     

6月12日,长寿镇组织召开“创建国家级卫生乡镇”工作培训会,镇机关干部、公益岗位人员、镇直单位负责人及村(社区)党支部书记共70余人参加了会议。镇纪委书记肖波主持会议并发表重要讲话。

肖波强调,创建国家卫生乡镇是一项民心工程,是提高全镇人民生活质量、推动公共卫生事业发展、改善长寿投资环境的一项重要举措。全镇上下要进一步统一思想、重抓落实,形成创卫工作巨大合力。一是强化全民创卫意识,加强宣传,激发全民参与热情;二是要全面整治环境卫生,做好“搬家式”大扫除,全面防治“四害”,借助“厕所革命”、美丽乡村建设的东风,做好镇区环境整治。三是要建立奖惩考评的机制,加大创卫工作考核力度,强化目标责任制,切实做到层层有压力、事事有落实、人人有责任。

会上,市疾控中心慢病科科长古立勇同志就创建国家卫生乡镇的检查验收标准和相关要求作培训讲解。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --