钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

林长洲胡集慰问困难老党员

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬     

在“七一”党的生日来临之际,629日,市委书记林长洲到胡集镇看望慰问困难党员,送去党组织的关心和问候。市委常委、市委办主任蒋兆春参加慰问。

林长洲一行首先来到胡集镇东区的王玉梅家。王玉梅1955年参加工作,19687月加入中国共产党,如今已是83岁高龄,双目失明,并患有心脏病、高血压,生活不能自理。林长洲向王玉梅表达了节日的问候,赞扬其儿媳李月霞对老人的长期精心照料,并要求相关部门主动关心老党员的生活,及时为老人排忧解难,让老人感受到党组织的温暖。

在位于胡集镇西区的陈德淑家,林长洲和陈德淑拉起了家常。陈德淑是山东招远人,1931年出生,1947年入党。解放战争中,陈德淑曾参加过为部队送粮食、救伤员等后援工作。上世纪五十年代,其丈夫在刘冲企业上班,早已去世。老人患有糖尿病、高血压、痛风等疾病,常年吃药。林长洲代表市委,为这位建国前老党员送上节日的祝福,感谢她为国家做出的贡献,并关切地询问老人的生活、身体情况。林长洲叮嘱老人保重好身体,有困难及时向有关部门反映,并嘱咐随行的有关部门负责人多关心、关爱老人,积极帮助老人改善生活。

在慰问中,林长洲要求,各地各部门要密切关注困难党员、老党员的生活,并及时提供帮助;要千方百计地为困难党员解决生产生活困难,切实增强他们的幸福感、获得感。(吴芬芬)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --