钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

周正清为大柴湖全体党员干部上党课

【字体:  

发布时间: 2018-06-29      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

29日,大柴湖经济开发区举行纪念建党97周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育大会。市委副书记、开发区党工委副书记周正清为全体党员干部上党课。

周正清说,要学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,凝聚柴湖发展合力,认识新时代,领会新思想,发扬新精神。要贯彻新思想,明晰柴湖发展思路。今年来,大柴湖全力推进精准扶贫整改、农村改厕等工作,开启了新里程、取得了新进展,但仍存在一些老问题。精准扶贫稳步推进但还不尽人意,重点工作统筹推进但还存在短板,发展环境有所改善但还不够清正。

周正清要求,践行新思想,助推柴湖稳步发展。要以“两整”活动为契机,优化发展环境,着力促进干部作风转变,着力增强服务意识,着力优化法治环境。以“四个机制”为统领,主攻精准扶贫。以“三满行动”为主线,做强工业经济,大力推进企业满园、设备满厂、生产满负荷“三满”工程,积极开展招商引资,优化项目跟踪服务。以精准扶贫、产业发展、新城建设、改善民生、党的建设“五大目标”为重点,明晰工作思路,全力推动各项工作取得实效。

会上,参会党员观看了《不忘初心,继续前进》电视片和文艺演出。(赵自云)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --