钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

张跃进博士团队入驻我市大学生创业园

【字体:  

发布时间: 2018-07-02      来源:钟祥新闻网     作者:商渊雅      

1日,张跃进博士团队与我市大学生创业园签约,正式入驻该园。

张跃进教授是我市在外优秀人才的杰出代表。为响应家乡“我选湖北,创在钟祥”号召,张跃进率领其合作团队回到钟祥创新创业。凭借高校人才和科研优势,在我市一次性创办博谦商务和博谦信息科技两家公司,在提供知识产权、软件开发及高端人才引进服务的同时,致力于打造一个生物医学材料研发、生产、销售基地。

据张跃进教授介绍,细胞生物力学及再生医学的研究给生物材料产业带来了新的发展机遇。团队入驻大学生创业园,建立生物医学材料生产研发基地,集产品研发、生产、电子商务、销售于一体,并提供知识产权、软件开发及高端人才引进服务,立足钟祥,推向全国,为我市生物材料研发及高新企业发展作贡献。

张跃进教授出生在钟祥,一直在外求学、工作,现任华东交通大学电子信息学院教授、硕导,计算与生物力学研究所所长,湖北博谦科技有限公司董事长,是江西省杰出青年。主要研究领域包括计算与生物力学、电磁兼容和电磁干扰、计算机应用技术等。(商渊雅)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --