钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/环保局/工作动态

郭志泉调研督办环保突出问题整改工作

【字体:  

发布时间: 2018-07-03      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

629下午,市长郭志泉带领市环保局、交通运输局、住建局、水务局、国土资源局、畜牧兽医局、城投公司、郢中街道等相关部门负责人,对市内重点环保突出问题整改情况进行调研督办。他要求,加快整改,确保达标。市领导李波、陈劲松、杨小明参加调研。

郭志泉先后来到皇庄饮用水水源地保护区、皇排大沟污水截流工程现场、中粮祥瑞、冯家岭外滩养牛场和第二污水处理厂等地,详细了解各地环保突出问题整治进展和环保工程建设、运行情况,研究解决相关问题的办法和措施。

郭志泉要求,各相关部门要切实担起责任,牢固树立环保红线意识,直面问题,严格按照要求完成各项整改任务。要紧盯整改目标,进一步加快问题整改和环保项目建设进度。针对汉江沿线畜禽养殖场搬迁工作,相关部门要统筹谋划,对不符合环保要求的养殖场一律搬迁,同时督促企业在环保要求范围内,配齐环保设施,发展绿色养殖,切实维护好汉江水生态环境。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --