钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/最新资讯

旧口镇庆祝建党97周年

【字体:  

发布时间: 2018-07-05      来源:     作者:党政办     

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步激发党员们爱国爱党的热情和干事创业的激情,讴歌党的光辉历程,6月29日,旧口镇举办以“沉潜旧口,砥砺前行”为主题的庆祝建党97周年大会和文艺汇演活动。

 

1 (2).jpg

一是表彰一批先进典型。旧口镇党委副书记杨志龙同志在会上宣读了对旧口镇各个战线上涌现出的13个党支部、7名优秀党务工作者和70共产党员的表彰决定。通过表彰先进激励全镇广大的党员干部以优秀共产党员为榜样,争先创优、建功立业,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

 

2.jpg

二是发展一批新党员。大会上宣读旧口镇2018年新发展的15位党员名单,党委组织委员、统战部长蒋艳艳同志带领新党员宣誓。聆听初心召唤,不忘使命在肩,坚定干事创业决心,凝心聚力、携手奋进,为建设辉煌旧口夯实党员基础。

 

3.jpg

三是聆听一堂党课。镇党委书记胡涛同志为全体党员上了一堂深刻党课,带领大家回顾过去一年以来各项工作取得成绩,分析工作中存在的问题和短板,坚定了真抓实干、干事创业的坚定决心,同时对全镇党员干部提出殷切嘱托,一是强化教育引导,端正思想引领,民风要纯起来,二是坚定不移抓治污,驰而不息,旧口要美起来,三是加强学习,强化典型,党建要严起来。

 

4.jpg

   四是观看一场文艺汇演。10余个由各片区、机关幼儿园和镇机关干部组织出演的文艺节目依次上演。《七彩画笔》、《世纪春雨》、《为了谁》等,一个个精心编排的舞蹈、一首首红色的革命主旋律,营造出了健康向上、团结奋进的良好氛围,激励广大干群以更加高昂的斗志,共同创造属于旧口人更加美好的新时代、新生活!

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --