钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市七届人大常委会召开第14次会议

【字体:  

发布时间: 2018-09-28      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

928,市七届人大常委会召开第14次会议,听取审议有关报告,表决通过相关人事任免。

会议由市人大常委会主任李定建主持,市人大常委会副主任罗祥、蔡金华、田兴山、李洁、王守印、蒋方贵参加会议,市委常委、常务副市长李波,市监察委、市人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

会议表决通过了市人大常委会关于市人民政府扫黑除恶专项斗争工作报告的审议意见(草案);关于批准2017年市级财政决算的决议(草案)。听取和审议了2017年市级预算执行和其他财政收支的审计报告,2017年市级财政决算的审查报告(书面),市发改局、市经信局、市住建局、市交通局、市农业局关于工作评议情况的报告,并进行满意度测评。

会议还表决通过了相关人事任免事项。决定任命白海峰为市人民政府副市长、王庆武为市卫生和计划生育局局长、陈华农为市农业局局长。免去陈琼市卫生和计划生育局局长职务、免去李正海市农业局局长职务。接受周健林辞去市七届人民代表大会常务委员会委员的决定;接受周群、周永礼、杨浩峰、刘银萍等四人辞去市七届人大代表职务的决定。新任命人员向宪法宣誓。(蔡梦竹)



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --