钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市七届人大常委会召开第15次会议

【字体:  

发布时间: 2018-10-30      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

1030,市七届人大常委会召开第15次会议,听取和审议重点建议办理情况的报告等,表决通过有关人事任免事项。

会议由市人大常委会主任李定建主持,市人大常委会副主任罗祥、蔡金华、李洁、王守印、蒋方贵出席会议,副市长苏昌华列席会议。

会议听取和审议《关于311省道和老皂当路整修的议案》《关于解决城乡建筑垃圾污染环境问题的议案》《关于加快推进农村低压电网改造的建议》《关于加强镜月湖保护、高品质建设国家级湿地公园的议案》、关于《加快推进武荆高速柴湖出入口十字路红绿灯建设的建议》和《加强西环路和武荆高速连接线交通安全设施建设》等建议办理情况的报告,现场进行建议办理满意度测评。

会议审议关于《钟祥市城市总体规划(20122030年)》修整调整方案的报告,表决通过市人大常委会关于《钟祥市城市总体规划(20122030年)》修整调整方案报告的审议意见。

会议还表决通过了有关人事任免事项,任命龚亚夫为市监察委员会委员,并举行新任命人员向宪法宣誓仪式。(吴芬芬)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --