钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/重点领域信息公开/环境保护

中央生态环境保护督察“回头看”荆门市边督边改公开情况一览表(十四)

【字体:  

发布时间: 2018-11-23      来源:荆门市政府网站     作者:市配合中央环保督察“回头看”协调联络组     

截止112210:00,我市共接到中央生态环境保护督察第四组交办信访件82件(重复投诉12,来电交办件72件,来信交办件10件),其中市级4件、京山市6件、沙洋县11件、钟祥市37件、东宝区14件、荆门高新区·掇刀区6件、漳河新区1件、屈家岭管理区3件。在交办的信访件中,40件涉及水污染,47件涉及大气污染,19件涉及噪声污染,生态破坏类13件,土壤污染类7件,其他投诉4件。重点关注件11件,已办结9,目前漳河新区漳河镇雄峰村水库有人投肥养鱼,污染水库1件及钟祥莫愁湖国家湿地公园生态破坏严重的重复投诉件1件正在办理中。

注:本次公示内容为中央生态环境保护督察第四组交办问题(十四)最新办理情况,前期办理情况见之前公示内容。

附件:

中央生态环境保护督察“回头看”荆门市边督边改公开情况一览表(十四).xls

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --