钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/生态环境分局/工作动态

贺晓军局长调研金汉江公司

【字体:  

发布时间: 2018-12-29      来源:环境监测站     作者:环境监测站     

20181229日上午,荆门市环保局局长贺晓军一行,顶着刺骨的寒风来到金汉江公司调研。公司董事长周家贵介绍了公司的发展历程及开展环境污染治理情况,并就企业家应该履行的环保主体责任作了汇报。

3.jpg

 贺晓军局长对公司开展的环保工作整治情况给予了充分的肯定,对公司在扩规中遇到的COD总量问题,现场征求市局总量科负责人意见,想办法,找出路。要求企业不断优化生产工艺,或者通过中水回用减少污染物的排放量来实施减排,并在全市工业企业COD的减排项目中进行调剂,满足金汉江公司扩规中需要的COD的总量问题,支持企业发展,鼓励企业当好行业排头兵,环保领域当好表率,为钟祥经济的健康发展作出自已的贡献。钟祥市环保局局长吴翔陪同调研。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --