钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

武大教授受聘担任我市规委会专家顾问

【字体:  

发布时间: 2019-01-25      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬 刘馨月     

125,市委常委、常务副市长李波,市委常委、组织部部长陈亚妮,向武汉大学城市设计学院副教授宋靖华颁发聘书,正式聘请其为钟祥市规划委员会专家顾问。

宋靖华熟悉旅游规划、地域建筑、参数化设计等领域,擅长用数字算法模型工具对规划及建筑涉及项目的交通、人流分布规律及预测进行量化分析、优化与创作,从业经验20多年,承接国家级科研项目3项,奖省部级获3项,主持工程实践项目60余项。

李波希望专家顾问当好钟祥发展的建议者、联系者,结合我市实际,将武汉大学的相关学术成果转化为推动钟祥发展的动力,着力推进钟祥经济社会高质量发展。李波表示,我市将做好各项服务保障工作,尽力为专家开展工作创造良好的环境。(吴芬芬 刘馨月)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --