钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

丰乐镇节后“收心归位”谋发展

【字体:  

发布时间: 2019-02-11      来源:丰乐镇政府     作者:潘亮     

春节假期后上班第一天,丰乐镇机关干部及时“收心归位”,凝神聚力,第一时间投入到新一年的工作中,确保各项工作取得开门红。

11日上午,该镇召开全体机关干部大会,对节前要求落实的各项工作进行进一步梳理,对节后的各项工作进行细化安排和部署,在脱贫攻坚、环保、美丽乡镇(乡村)建设、安全生产、工业经济项目推进和信访维稳等重点工作上,强化措施,求实创新,力争各项工作早安排、早部署、显成效。

镇党委书记何江波强调,新的一年必须做好“三要”:思想上要紧起来、行动上要快起来、措施上要实起来。2019年的各项工作时间紧、任务重,要谋划好盘子,紧盯目标不放松,来不得半点松懈。今年要确保潞涫淌、前锋2个村如期顺利脱贫,向市委、市政府交一份合格答卷。同时,要严明工作纪律,严格遵守“八项规定”精神,进一步压实责任,确保干部职工人员到位,思想到位,状态到位。

同时,镇组织办、纪委将对机关干部的到岗情况进行督查,要求机关干部认真执行上下班制度,坚守工作岗位,以饱满的精神状态、务实的工作作风,全身心投入到新一年的各项工作中去。(潘亮)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --