钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

九里回族乡“比学赶超”推进“十进十建”

【字体:  

发布时间: 2019-03-22      来源:九里回族乡     作者:黄永华 叶立容     

322,九里回族乡纪委组织各村(社区)场纪检委员到杨桥村、郢中街道马家湾,参观学习“十进十建”活动氛围营造、活动开展、档案建设等情况。

在学习过程中,委员们纷纷表示,此次学习受益匪浅,为今后开展“十进十建”活动指明了方向,回去后将因村制宜,创新模式,积极推进“十进十建”活动深入开展。

随后,该乡召开市委巡视组反馈问题提醒谈话暨纪检监察工作推进会。会上,各村(社区)、场纪检汇报了市委巡察反馈问题整改情况和当前纪检监察工作落实情况,该乡纪委对当前市委巡察反馈问题进行提醒谈话。要求纪检人员落实当前巡视反馈问题整改和纪检监察工作做到带头学习,提升适应工作的能力;带头履职,成就自我,实现人生价值;带头遵规守纪,塑造自身良好形象。(黄永华 叶立容)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --