钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/卫生健康局/最新动态

鲁佳萍调研健康扶贫和血吸虫病防治工作

【字体:  

发布时间: 2019-04-03      来源:市卫健局规划与信息科     作者:胡鹏义 胡芳芳     

    4月2日上午,副市长鲁佳萍带领市政府办公室副主任张萍、市卫生健康局局长王庆武及健康扶贫和血吸虫病防治工作有关负责人到长寿和丰乐两镇进行调研,现场查看了丰乐镇卫生院、太和村、沈村的健康扶贫和长寿镇刘畈村的血吸虫病防治工作情况,召开镇村有关负责人和贫困户代表座谈会,听取了市、镇、村相关负责人的情况介绍。鲁佳萍长寿和丰乐两镇的健康扶贫工作有思路、有实招、有成绩、有亮点进行了肯定,也指出了一些工作中的问题和短板,并要求进一步提高对健康扶贫工作的认识,增强服务功能,提高服务质量,进一步加大健康扶贫政策和血吸虫病防治工作的落实力度。

未命名-2.jpg

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --