钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理执法局/通知公告

钟祥市第一季度“六好文明门店”出炉,授牌仪式在大礼堂举行(附第一季度商户名单)

【字体:  

发布时间: 2019-04-08      来源:局办     作者:局办     

为促进我市文明城市创建工作扎实开展,

倡树文明新风,

增强全市商户门店文明诚信守法经营意识,

市创城办、城管办组织开展了首届文明门店评选表彰活动。

(评选方式点击回顾)

通过门店自评、路段单位测评、第三方共评等

 33家门店在2900多家门店中脱颖而出,

被授予钟祥市“六好文明门店”称号。


微信图片_20190408105250.jpg


4月4日上午,表彰仪式在钟祥市大礼堂广场举行。参加仪式的有市委副书记、政法委书记周正清,市委常委、市政府党组成员陈劲松,市委常委、市委宣传部部长杨小明,市委办公室副主任沈俊,市政府办副主任张春华、市城市管理执法局党组书记、局长谢波,以及市委办、市政府办分管同志,路长单位分管负责同志及段长,城管局全体班子成员、二级单位负责人及部分执法人员,以及“六好文明门店”店主均参加了此次仪式。

微信图片_20190408105341.jpg

表彰仪式由市委常委、市委宣传部部长杨小明主持,市政府办副主任张春华宣读了“六好文明门店”的评比结果,市委常委、市政府党组成员陈劲松发表了重要讲话。所有参加授牌仪式领导共同为获奖单位进行了颁奖。

微信图片_20190408105814.jpg

微信图片_20190408105820.jpg

市委常委、市政府党组成员陈劲松在讲话中指出,“六好文明门店”评比市弘扬正能量的需要,是实现门店店主自我规范、自我约束、自我监督、自我激励的一种很好形式,城管执法将由要门店规范向门店要自我规范的转变。

微信图片_20190408105932.jpg


他指出“六好文明门店”评比活动要继续深入推进。创城办、城管办、城管执法局、路段长要把这项工作作为我市城市管理工作的一个亮点。门店参与率要达到100%。

微信图片_20190408110135.jpg


微信图片_20190408110124.jpg微信图片_20190408110130.jpg


此后,他强调要大力宣传“六好文明门店”。让当“六好文明门店”光荣、自豪,还要多种形式开展交流学习参观活动,要让当“六好文明门店”成为商户一种追求。

微信图片_20190408110015.jpg


微信图片_20190408110010.jpg

微信图片_20190408110005.jpg

随后,

承天大道的博爱大酒店店主,

王府大道的MX女装店主,

阳春大街利郎男装店主

作为“六好文明门店”代表

先后进行了发言。

他们均表示此次活动对提升钟祥的城市形象、门店商户的文明素养、营造美丽的钟祥具有非凡的意义。他们也将继续努力,为钟祥创建全国文明城市,贡献自己的力量。


附:获“六好文明门店”商户


阳春大街家8家:海澜之家(阳春广场)、利郎男装、佧茜文、爱居兔、安踏、红蜻蜓、老爷车、黑鲸HLAjeans

承天大道6家:博爱大酒店、郑远元修脚店、八马茶业、尊美养颜、左岸西饼店(皇城门店)、皇城门诊所

王府大道4家:思慕缇、MX女装、COCO精品女装、吉瑞药业

莫愁大道3家:劲霸男装、女人府、赛维洗衣

石城大道3家:周大福、她图专卖店、穗芸仙私募菜

河街1家:海尔专卖店(莫愁店)

白雪路1家:快乐食堂

元佑路1家:驿家365连锁酒店

宫塘路1家:龙泉酒家

镜月湖1家:永和阳光豆坊

襄汉路1家:天济大药房

校场路1家:澜沧古茶

安陆府东路1家:大益茶

长寿路1家

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --