钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/最新资讯

胡集镇党支部组织赴南山烈士陵园 开展“主题党日暨清明节祭奠革命烈士”活动

【字体:  

发布时间: 2019-04-04      来源:     作者:admin     


为了进一步学习贯彻党的十九大精神,增强基层党支部的凝聚力和战斗力。4月3日下午,胡集镇党委书记任海清同志带领机关支部和全镇47个村(社区)支部书记,驱车前往钟祥市南山烈士陵园开展“胡集镇主题党日活动暨清明节祭奠革命烈士活动”。

松柏凝翠,寄怀哀思。走进南山烈士陵园,350位烈士忠骨长眠于此,一片庄严肃穆。全体党员在人民英雄纪念碑前整齐列队,镇主要领导缓步向前,向人民英雄纪念碑敬献花篮,全体党员肃立,行三鞠躬礼。随后,长滩镇退休老干部党员陈光明向全体党员介绍了南山革命老区英烈的英雄事迹,重温了那一段段难以忘怀的历史。雄伟的人民英雄纪念碑在蓝天白云掩映下显得分外高大,轻风吹拂苍松翠柏,诉说着对英雄的怀念与追思。全体党员面对鲜红的党旗,再次举起右拳,重温入党誓词,增强了党员荣誉感和使命感。

此次活动主题鲜明,效果突出。既是一场生动的主题党日活动,又是一场统一思想、凝心聚力、振奋精神的动员会。镇党委书记任海清要求,全体党员干部要弘扬革命精神、始终铭记入党誓词,以强烈的政治责任感和时不我待的精神状态,同心合力、迎难而上、奋发有为、锐意进取,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为奋力推进胡集的经济发展贡献智慧和力量。

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --