钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

市体卫中心召开2019年体育中考考务培训会

【字体:  

发布时间: 2019-04-09      来源:市学校体育卫生研究中心     作者:市学校体育卫生研究中心     

    4月8日下午,市学校体育卫生研究中心在单位综合办公室召开了2019年体育中考考务培训会,26人参加培训。

    会议组织学习了相关考试政策和考试违规违纪处理办法;中心负责人与全体考务人员签订了《2019年体育中考考务人员工作责任状》,明确了任务,细化了职责。

    会议指出,体育中考是中考的重要组成部分,关系广大考生的切身利益,社会关注度高,政策性强。考试全程要做到“五到位”:一是正确研判形势,思想认识到位;二是精心组织考试,工作措施到位;三是严肃考风考纪,压力传递到位;四是注重安全管理,保障措施到位;五是强化组织领导,协作意识到位。

    会议强调,全体考务人员要切实提高政治站位,忠实履行考务人员职责,公平公正执考;要进一步强化业务培训,熟练掌握操作要领,确保考试有序、顺利,严禁因操作失误影响考试正常进行;要克服天气炎热、风吹日晒等一切困难,消除麻痹松懈思想,做好连续作战心理准备,确保体育中考按期进行,如期完成。

微信图片_20190409094317wps图片.jpg

培训现场

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --