钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

市教研室视导2019年全国义务教育质量监测样本学校

【字体:  

发布时间: 2019-04-12      来源:市教研室      作者:张萍     

    近日,市教研室教研员先后视导了钟祥二中、实验小学、柴湖一中、柴湖大同小学、柴湖小学等学校,通过座谈、听课、查看资料、集中指导等形式,对八年级和四年级的语文、音乐、美术教学情况进行了调查摸底和专题指导。

    自市教育局组织召开了全市2019年国家义务教育质量监测工作动员会暨培训会后,各样本学校便开展了积极的准备工作。此次视导,教研员重点对监测年级和监测学科进行了摸底调查,并督促学校制定查漏补缺计划,同时就此次监测的内容、形式等进行了专题指导。通过此次视导,一方面加强了样本学校对此次监测工作的重视程度,另一方面也及时发现了平时教学中存在的问题,让监测准备工作更具有针对性。

mmexport1555034452196wps图片.jpg

专题指导现场

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --