钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

柴湖镇第三届中小学“ 一校两特”展演成功举行

【字体:  

发布时间: 2019-05-16      来源:柴湖办事处 柴湖二中     作者:曹扬飚 王青怡     

    5月16日上午,柴湖镇第三届中小学“ 一校两特”展演活动在柴湖二中成功举行,全镇共16个代表队参加了此次展演。

    本次展演旨在展现我国传统的民族特色,传承我国优良的道德品质。各校的表演各具风格、形式多样,有颇具特色的竹竿舞,有野性十足的原始舞蹈,有刚柔并济的中国功夫,还有活力无限的啦啦操,现场气氛活跃、掌声连连。

    希望小学和关山小学合体学生表演的竹竿舞《家乡美》夺得桂冠,柴湖镇小学学生表演的《野性司岗里》为亚军,季军为柴湖一中扇子舞《我们的中国梦》摘得,镇中心幼儿园288名幼儿表演的器械操《我们的舞台》被评为优秀奖。

柴湖镇小学《野性司岗里》_wps图片.bmp

柴湖镇小学学生表演《野性司岗里》

镇中心园友情出演_wps图片.bmp

镇中心园友情出演

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --