钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

全市教育系统财务人员集中培训

【字体:  

发布时间: 2019-05-22      来源:市中小学教师继续教育中心     作者:杨丹 潘继红     

    5月 21日上午,全市教育系统财务人员培训班开班,来自全市教育战线的252名财务人员参加培训学习。

    这次集中培训开设的课程主要有关于新颁布的中小学校财务制度解读、事业单位会计准则以及如何破局个税改革系统操作等内容。

    据悉,本次培训将分网络研修、集中培训和跟岗学习等三种形式进行。其中,跟岗学习是我市继网络研修和集中培训之后的一种自主创新培训模式,将在九月中下旬开展。全市确定洋梓、双河、东桥三个办事处和实验小学、钟祥二中、钟祥三中三所学校为跟岗培训基地,全市252名财务人员将分期分批到指定基地跟岗学习,更为快捷地丰富理论知识,提高财务人员账务处理、防范金融风险和应对实际问题等方面的能力。

QQ图片20190522171620.jpg

培训现场

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --