钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

(实验中学)校长进班鼓劲 师生同乐释压

【字体:  

发布时间: 2019-06-04      来源:实验中学     作者:张艳     

    6月3日对实验中学高三学子来说是一个美好而又难忘的日子。上午7时50分,该校党委书记、校长华银锋带领分管教学工作的副校长,以及高三年级主任,进入高三年级18个班,与学生面对面,为高考加油。

    每到一个班,华校长都亲切地与学生一起感怀实中三年的成长之路,引导学生学会感恩,鼓励他们自信、淡定参加高考,并勉励学生在今后的人生道路上要用“以约束为前提的自由和为他人着想的善良”去打拼更加精彩的人生。在校长的鼓励下,学生们的底气更足,笑容更灿烂。

    下午,高三年级组织师生做“骑毛毛虫向前冲”趣味游戏,共同感受快乐,缓解备考压力,为轻松上阵参加高考做好心理准备。

校长为学生高考加油_wps图片.jpg

校长进班鼓劲

自信的笑脸_wps图片.jpg

学生笑容灿烂

向前冲_wps图片.jpg

趣味游戏——“骑毛毛虫向前冲”

释放激情20190604110550_wps图片.jpg

游戏后留影

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --