钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/生态环境分局/工作动态

白海峰调研污水处理厂运行、居民生活用水等情况

【字体:  

发布时间: 2019-07-17      来源:生态科     作者:生态科     

       7月17日,上午,市政府副市长白海峰带领环保、双河镇、一建公司、碧水源公司负责人,对双河镇生活污水处理厂运行及配套管网工程建设等情况进行现场调研督办。

       白海峰一行先后对污水处理厂运行、双河镇镇区管网工程建设线路、街道雨污分流、利河周边居民生活污水收集以及双河葛州坝水泥厂冷却水水质排放去向等情况进行仔细调查询问。调研结束后,在双河镇政府召开专题督办会议。

       会上,分别听取乡镇政府就厂站运行及管网建设情况汇报。环保局吴翔局长就生活污水处理厂建设运行及管网工程建设还存在的问题下一步如何整改进行了具体的工作安排。

       白海峰强调,各相关部门、单位要提高政治站位,高度重视环境保护和污水的治理工作,以人民群众满意作为工作的出发点和落脚点。要紧紧围绕打好打赢污染防治攻坚战的目标,找准环保工作推进过程中遇到的困难和问题,逐一分析原因、制定措施、协调解决。要不断提升污水处理能力和再生水资源利用率,确保污水处理厂发挥最大效益,实现经济社会与环境保护健康协调发展。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --