钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:互动交流/在线访谈

坚定信心 提升实力求发展——访钟祥市七届人大代表胡平

姓名:胡平

职务:凯欣渣土清运公司总经理

访谈时间:2019年1月2日

文字实录:

“钟祥市开展‘六城同创’,城市面貌发生了根本变化,城市环境美了,道路宽阔了,随着承天大道、校场路、王府大道完成改造升级,嘉靖大道启动建设,西环二路雨污分流,连家大沟和皇排大沟等截干管建设,以及周边环境整治加快推进、嘉靖公园建设快速推进,市区新增植绿补绿面积4万多平方米,皇庄、城东、茶庵等片区棚改工作有序推进,我市城乡面貌发生了天翻地覆的变化,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。”胡平代表在讨论《政府工作报告》时说。

胡平是湖北凯欣渣土清运有限公司总经理,该公司主要以控制污染、除渣清废、清洁运输、保护环境、美化环境为主要工作,公司年装卸能力在500万立方米以上。公司成立6年来,注重培养专业技术人才,现有大专以上学历人员70多人。近几年,该公司参加了钟祥市东方红广场、钟祥市雅斯国际广场、钟祥市宝成工业园区等10多个重大项目建设,为钟祥城市建设作出了贡献。

“政府工作报告中提出要扶持现有企业发展,不折不扣落实减轻企业税费负担,解决融资难融资贵问题等六项措施,进一步优化营商环境,让民营企业轻装上阵。”胡平说,政府给我们民营企业搭建好了平台,作为一名人大代表、民营企业负责人,要认真学习、深刻领会,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,把企业做大做强,为钟祥社会经济发展作出贡献。(安帮友)


 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --