登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

湖北大柴湖城市建设有限责任公司公开招聘工作人员公告

【字体:  

发布时间: 2017-04-01      来源:市人社局网     作者:市人社局网     

为满足单位用人需要,促进公平就业,现面向社会招聘20名工作人员。现将有关事项公告如下:

 一、招聘单位基本情况

(一)单位名称:湖北大柴湖城市建设有限责任公司(以下简称“大柴湖城建公司”)。

(二)单位地址:湖北省钟祥市柴湖镇柴湖大道68号。

(三)单位性质:有限责任公司(国有独资)。

(四)经营范围:城市建设投资及资产经营,旅游开发,政府委托的土地储备经营,房地产开发,建筑工程,城镇基础设施施工、中小企业担保及咨询服务,物业服务,建筑材料、装饰材料、环保设备、机械设备销售(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。

二、报考条件

(一)遵纪守法,品行端正;

(二)具备岗位所需专业知识和业务能力;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)具备岗位所必需的其他条件; 

有以下情形之一的不能参加本次公开招聘考试:

(一)涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

(二)现役军人;

(三)聘用后即构成回避关系的人员。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的应聘人员,不得报考和应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

 三、招聘岗位及资格条件

1、本次招聘的具体岗位及资格条件详见《湖北大柴湖建设有限公司2017年公开招聘岗位表》(附件1),以下简称《岗位表》。

2、关于报考年龄、专业工作经历、毕业证取得等相关时间的计算,截止到公告发布之日当天,对到期未能按要求提供相应证件的考生,视为自动放弃。

四、招聘程序

(一)报名方式及时间安排

1、报名方式。采取现场报名方式,现场报名地址:钟祥市人事考试中心 (地址:钟祥市莫愁大道60,市人社大楼七楼 )。报名人员现场报名确认时,需提供本人身份证、学历(学位)证、学历认证(学信网认定下载)、工作经历证明、资质证书等相关材料原件及复件印、一寸近期免冠彩色登记照4张。

报考人员可登录钟祥市人民政府网站(http://www.zhongxiang.gov.cn/)、大柴湖经济开发区网站(http://www.dachaihu.gov.cn/)以及钟祥市人力资源和社会保障局网站 (点击钟祥市人民政府网站主页面最下端的部门网站打开)查阅招聘公告,了解相关信息。

报名咨询电话:0724-4264625

报名时间:2017329日上午800-12:00, 下午 2:30-5:30, 2017430日下午530结束,逾期不予报名(节假日除外)。

此次招考不收取报名费用。报考人员应仔细阅读招聘公告,只能选择一个岗位报名。

2、报名要求。报考人员应如实填写有关信息,信守诚信报考。报考人员要对照《岗位表》“报考资格条件”要求,填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责,如考生报名资格条件不符合岗位要求或填写信息错误,由此产生的后果由考生本人承担。

凡提供虚假报考材料的,资格复审时一经核实,取消报名资格或聘用资格。

(二)笔试时间及相关要求

1、笔试时间和地点另行通知。

2、笔试采取闭卷方式进行,主要测试公共基础知识。

3、为保证考生质量和达到竞争择优的目的,原则上按岗位招聘人数和报名人数不低于13的比例开考。

4、笔试成绩查询。笔试成绩通过钟祥市人民政府网站(http://www.zhongxiang.gov.cn/)、大柴湖经济开发区官网(http://www.dachaihu.gov.cn/)以及钟祥市人力资源和社会保障局网站发布,考生可登陆查询。

(三)面试

1、确定面试入围人选。面试人员分专业分岗位按照笔试成绩从高分到低分确定,原则上按照招聘岗位不少于1:3的比例确定。

2、面试方案:另行公告

(四)成绩计算

1、总成绩计算。(1)笔试、面试成绩实行百分制。(2)笔试、面试成绩分别按40%60%折合计入综合成绩。笔试、面试、综合成绩均保留小数点后两位数。

2、对考生成绩相同的处理。报考同一岗位考生综合成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前。

(五)考察 

1、考察工作由主管部门和招聘单位负责。

2、考察工作按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否存在任职回避等方面的情况,考察中还要对应聘者的报考资格进行复审。考核不合格者,依次递补。

3、当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,在同一职位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补(同一岗位递补不超过两次)。

(六)体检

考察结束后,按1:1的比例确定体检人选。如有放弃体检或体检不合格的,按综合成绩从高分到低分依次递补(递补不超过两次)。体检具体时间和地点另行通知,体检费用由个人承担。

(七)聘用

考察及体检合格后,将拟聘用人选名单在钟祥市人民政府网站(http://www.zhongxiang.gov.cn/)、大柴湖经济开发区网站(http://www.dachaihu.gov.cn/)以及钟祥市人力资源和社会保障局网站公示7个工作日,经公示无异议的人员为聘用对象。聘用对象试用期2个月。试用期满合格者办理聘用手续,与公司签订《劳动合同》,一年一聘。合同期满考核合格并经双向选择可续聘。

五、待遇

公开招聘人员由大柴湖城建公司实行合同聘用制管理,同时为受聘人员办理人事代理,由公司统一缴纳五险(个人部分从工资中扣除),免费提供食宿,具体工资待遇详见岗位表(附件1)。

附件:

1湖北大柴湖城市建设有限责任公司2017年公开招聘岗位表.docx

2湖北大柴湖城市建设有限责任公司2017年公开招聘报名表.docx

湖北大柴湖城市建设有限责任公司

2017329

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --