钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

今年春运新增2对过境钟祥列车

【字体:  

发布时间: 2018-02-01      来源:钟祥新闻网     作者:简泷 王国威      

2018年春运大幕今日开启。今年春运时间从21开始至312结束,共计40天。春运期间,预计钟祥火车站旅客发送量70万人(次),最高峰在大年初五时段到来。

据悉,春运期间,根据调度命令,钟祥火车站将新增2对临时普速客运列车。分别是K8097次武昌到荆门、K8098次荆门到武昌和K8101次汉口到荆门、K8104次荆门到汉口。临时普速列车方向开往汉口、武昌、荆门等地。至此,全线图定列车加上临客列车共有17趟停靠钟祥,方便旅客出行。

与往年不同,今年旅客买票可享受铁路部门新推出的“铁路畅行”常旅客会员服务,即用购买火车票的积分兑换车票。时间从20171220开始,凡年满12周岁的旅客可申请成为常旅客会员,参加积分累积奖励活动。旅客在12306网站和车站售票窗口皆可注册。成功申请为会员后,旅客可根据车票折算成积分,兑换指定车次的车票。同时,四星级及以上会员还可享受优先进站服务。(简泷 王国威)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --