钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:办事服务/企业办事/人力资源

关于支持企业开展职工培训稳定就业岗位补贴事项的办理

【字体:  

发布时间: 2016-09-29      来源:市人社局     作者:市人社局     责任编辑:张林

事项名称关于支持企业开展职工培训稳定就业岗位补贴事项的办理
事项类别非行政许可
设定依据根据《湖北省就业促进条例》和省人社厅、省财政厅《关于印发〈湖北省关于支持企业开展职工培训稳定就业岗位补贴办法〉的通知》鄂人社规[2013]2号文件精神
申请条件(一)全员参加失业保险并足额缴纳失业保险费;(二)上年度没有人员失业(非因企业原因产生的失业人员除外);(三)按规定使用职工教育经费,积极开展职工培训,提升职工技能。
申请材料 (一)《开展职工培训稳定就业岗位补贴审批表》;(二)上年失业保险参保缴费凭证复印件;(三)上年失业人员名单及其失业原因;(四)上年企业财务决算报表。
办理地点钟祥市劳动就业管理局,莫愁大道50号,二楼服务大厅
办理时间周一至周五,上午8:00-11:30,下午2:30-5:30
联系电话0724-6900879
收费标准不收费
办理流程
    一、企业单位向就业局提出申请。二、就业局审核。三、人社局审批。四、人民政府批准。五、财政局拨付资金到企业单位。
   

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --