钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

关于设立执行力建设投诉电话及邮箱的通知

【字体:  

发布时间: 2008-06-23      来源:本站原创     作者:佚名     

    为进一步加强执行力建设,切实解决当前存在的执行不力、落实不够的问题,经市委、市政府研究决定,成立市执行力建设领导小组(钟办文[2008]22号),下设办公室,负责全市执行力建设的监察,执行不力个案的的调查处理,市委、市政府重大工作部署的督办、检查、考核和绩效评估,项目建设的进度、相关部门行政审批、规费收取情况、手续办理时间的督办检查等相关工作。

    市委、市政府热忱欢迎社会各界人士及广大人民群众积极参与执行力建设,并对于市委、市政府部门存在的上述问题予以关注。对于投诉的问题,市执行力建设领导小组办公室将认真调查,按照有关程序严肃处理。

    投诉电话:6310629  电子邮件:swzxljs2008@126.com

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --