登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

丰乐引进智能空调项目

【字体:  

发布时间: 2017-02-14      来源:钟祥新闻网     作者:黄兵兵     

      2月10日,经过丰乐镇党委书记范志彪及该镇招商专班一个多月的联系洽谈奔波,年产20万台的智能空调项目正式落户我市重资产园区。 去年底,得知丰乐籍在外成功人士王洪美有投资意向,范志彪立即召集专班前往东莞拜访佛山淮远进出口贸易有限公司总经理王洪美,并邀请其回钟考察。
      该镇招商专班回镇后精心准备,设身处地为企业考虑,帮助企业制定投资和建设方案。王洪美被丰乐镇的诚意感动,在钟祥考察后回到东莞立即召开董事会,决定在钟祥投资。去年12月31日,王洪美与市政府签订投资协议,在钟祥注册湖北小美智能空调有限公司,投资2亿元兴建年产20万台智能空调生产线。
      丰乐镇趁热打铁。2月7日,新年伊始,范志彪带领镇招商专班到王洪美在丰乐镇的老家,给王洪美及其亲属拜年,并就20万台空调项目落户的具体细节交换意见。8日,镇招商专班陪同王洪美实地察看3C园区厂房,王洪美当场表示及时调整厂房建设方案,加快建设进度。9日范志彪带领招商引资专班同王洪美到市发改局与相关科室对接项目备案事宜。10日,镇招商专班跟踪服务,邀请王洪美到钟祥商议投资细节,选定重资产园区厂房建设具体位置,签订正式投资协议。根据协议,该项目将于今年7月底竣工投产。(黄兵兵)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --