登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/乡镇扫描

柴湖镇获评全省“扶贫开发工作先进集体”

【字体:  

发布时间: 2017-02-15      来源:钟祥新闻网     作者:薛华梁 李梦     

      日前,省委、省政府表彰一批2016年全省扶贫开发工作先进集体和个人,柴湖镇荣膺“扶贫开发工作先进集体”称号。
      近年来,柴湖镇按照“精准扶贫,不落一人”的要求和“六个精准”思路,精准布局,全面统筹,加快构建完善基础设施建设;精准核查,重点实施社会救助,不断提高特困群众保障水平;精准帮扶,大力实施产业扶贫,脱贫“造血功能”不断增强;精准施策,拓宽增收渠道,助推贫困户致富增收;精准提能扶志,加快贫困户“富口袋”与“富脑袋”、物质脱贫与精神脱贫进程。2016年底,全镇贫困人口从2014年的13568人减少到4819人,减贫率65.4%,扶贫开发工作成效显著。(薛华梁 李梦)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --