钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

深圳诺为森科技我市签约落地

【字体:  

发布时间: 2017-02-15      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

      15日上午,市长郭志泉在市政府5楼会议室见证深圳诺为森科技与钟瑞祥投资公司的签约仪式,深圳诺为森科技有限公司正式落户我市协企联盟装备制造产业园。市委常委、组织部长李波参加签约仪式。
      签约仪式上,市长郭志泉希望签约双方认真履行责任义务,钟瑞祥投资公司要加大厂房基础设施建设力度,让企业尽快“拎包入驻”;签约企业要加快设备安装进度,最大程度推进项目落地投产。
      据了解,深圳诺为森科技有限公司是一家以生产LED产品、光电产品、照明产品、电子产品及光伏发电工程设计为核心业务的企业。项目计划总投资1.2亿元,项目建成后,预计年销售1.1亿元,上缴税收400万元。(蔡梦竹)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --