登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉主持召开全市专班招商工作调度会

【字体:  

发布时间: 2017-02-15      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

      15日,市长郭志泉在市政府五楼会议室主持召开全市专班招商工作调度会,市领导周正清、李定建、王郑华、李波、蒋兆春、陈劲松、刘大伟等参加会议。
      会上,8个产业招商专班、5个驻点招商专班及各专班牵头单位汇报了近期招商工作进展情况。目前我市招商引资重点督办签约项目39个,投资总额近264亿元,重点督办洽谈项目47个,投资总额近160亿元。
      郭志泉指出,招商引资是一项大工程,当前全市正在加紧筹备全省县域经济工作会观摩现场,各招商专班要抢抓机遇,力争早日促成招商项目签约落地投产。
      郭志泉要求,各招商专班要提高 “走出去”招商频率,在全国各地积极争取大项目签约落地;要加大推进招商项目建设发展力度,全力帮扶落户企业,从优化企业环境、帮扶企业招工、解决企业融资难等问题着手,让企业办事便捷,成本降低;要将我市招商资源聚集利用,积极拓展招商引资信息渠道,加强招商信息收集;要围绕全年招商目标,分化到月,进一步细化责任,明确到人,重点洽谈签约项目。同时要大力强化装备制造、数字机床以及长寿食品、生态农业等主导产业招商力度。(蔡梦竹)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --