登录|注册| 加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/省网推荐

黄楚平强调永葆政治本色不动摇坚持第一要务不放松

【字体:  

发布时间: 2017-02-16      来源:湖北省政府网站     作者:湖北日报     

14日下午,省委常委、常务副省长黄楚平出席咸宁市2016年度省委有关重要工作检查考核意见反馈会时强调,要永葆政治本色不动摇,推动全面从严治党向纵深发展;坚持第一要务不放松,加快绿色崛起步伐;推进平安法治建设不停顿,增强人民群众获得感。

  咸宁市委主要负责人代表市委、市政府汇报有关工作,省委第六检查考核组负责人反馈了检查考核意见。在听取情况汇报和反馈意见后,黄楚平指出,2016年咸宁市认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决落实中央和省委、省政府决策部署,抢抓重大机遇,在实现绿色崛起的同时,为全省经济社会发展贡献了咸宁力量、咸宁创造、咸宁精神。

  黄楚平强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届八次全会精神,永葆政治本色不动摇,坚决维护领导核心、严肃党内政治生活、严格加强党内监督、持续加强作风建设,把管党治党要求落到实处。要坚持第一要务不放松,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,推动新旧发展动能接续转换,推动改革创新激发市场活力,推动供给侧结构性改革落地见效。要推进平安法治建设不停顿,紧紧围绕全面建成小康社会目标,加快社会治理创新,加快法治咸宁建设,加快增进民生福祉,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。(江萌)

 

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --