钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉督办县域经济现场会观摩点筹备情况

【字体:  

发布时间: 2017-02-16      来源:钟祥新闻网     作者:商渊雅     

      15日,市长郭志泉督办全省县域经济现场会观摩点项目建设及沿线环境整治情况。市领导刘连根、李波、陈劲松、陈亚妮、刘大伟、蒋祯防、王传祥参加督办。
      郭志泉到明显陵游客中心-莫愁村、友宏3C产业园、上海协企联盟产业园、大连机床产业园等地查看项目建设情况,现场指导观摩沿线环境整治工作。
      郭志泉要求,相关部门要精心准备,认真打磨观摩现场,充分展示我市县域经济发展的成果和形象;要抓好园区道路等基础设施建设,加强与观摩点项目及企业的沟通,全力做好服务和协调工作,扎实推动观摩现场筹备工作;要加大沿线环境整治力度,进一步做好道路管理养护、沿线绿化美化、户外广告规范、交通秩序管理等方面工作,确保沿线环境卫生整洁、美观。
      郭志泉强调,各观摩项目和企业要加快建设进度,抓紧时间组织设备安装调试,力争在规定的时间内投入生产;要进一步优化参观路线,更好地展现项目及企业的特点和亮点。(商渊雅)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --