登录|注册| 加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

肖旭明金源食品公司调研

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云      

      2月16日,省政协副主席肖旭明带领专班来我市就加强粮食战略安全与产业现代化、推进粮食供给侧结构性改革进行调研。省粮食局局长张爱国,荆门市和我市领导杨武、刘国芳、郭志泉、王郑华、王传祥陪同调研。
      肖旭明走进市金源食品公司,实地察看松塔生产、仓库物流车间,及物流发货现场,听取公司负责人介绍。据了解,金源食品是一家专注于休闲食品开发、生产与销售的国际化企业,企业从“小产品”做到了“大品牌”。目前产品涵盖松塔、面包、蛋糕、含片、锅巴共5大系列,年生产能力2万吨,产值近3亿元,为我市发展现代农业、带动农民增收做出了积极贡献。
      肖旭明指出,为加快推进粮食行业供给侧结构性改革,促进粮食流通事业持续健康发展,国家粮食局近日发布意见,要求着眼于粮食产需、收储制度、产业经济、产品结构、流通服务等方面的深层次矛盾,找准改革的切入点和突破口,着力补齐短板、破解瓶颈,推动粮食行业持续健康发展。
      他要求,各地要按照省委、省政府关于深化农业供给侧结构性改革的工作部署,进一步调优供给结构,减少无效和低端供给,增加有效和中高端供给,催生和培育新的市场需求,切实增强粮食产品供给和需求结构的匹配度、适应性,实现更高层次的粮食供需动态平衡。(赵自云)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --