钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

谢松良获评“全国农村青年致富带头人”

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:钟祥新闻网     作者:商渊雅     

      第十届“全国农村青年致富带头人”评选结果近日揭晓,钟祥市德鲜蔬菜专业合作社负责人谢松良荣获“全国农村青年致富带头人”荣誉称号。
      “全国农村青年致富带头人”评选是团中央、农业部在农业领域和促进农村经济社会发展方面授予农村创业青年的最高荣誉,旨在激励引导广大农村青年在推动农业现代化和农村经济社会发展中作出更大贡献,每两年评选表彰一次。
      谢松良是一个现代农民,他发起成立了钟祥市德鲜蔬菜专业合作社,网络周边农户,带领种植户发家致富。目前,合作社种植面积已扩大到 8000 多亩。此外,该社成功注册了“显德”和“松良”两个商标, 2015年“显德”还被评为荆门知名商标。(商渊雅)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --