登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/省网推荐

湖北举行全省教育工作会议 发展更高质量更高水平的教育

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:湖北省政府网站     作者:湖北日报     

全省教育工作会议在汉举行
发展更高质量更高水平的教育

  2017年2月16日,2017年度全省教育工作会议在汉举行,会议总结2016年全省教育工作,部署2017年工作重点。副省长郭生练出席并讲话。

  郭生练说,2016年全省教育战线坚持稳中求进,履职尽责、勇于担当,办成不少大事、好事,也经历了一些急事、难事。2017年是深入实施“十三五”规划、加快推进教育现代化的重要一年,是以扎实的工作和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的关键一年。省政府工作报告明确了今年的教育工作任务,提出要“发展更高质量更高水平的教育”。

  郭生练指出,我省2017年教育重点工作是统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展,加快推进职业教育改革发展,扎实推进教育精准扶贫,深入推进教育综合改革。他要求,地方各级党委政府要真正从思想上重视教育,从行动上支持教育,把教育优先发展体现在规划编制、财政投入、政策支持、资源保障等各方面,及时研究解决教育改革发展中的新情况、新问题。(龚雪、梁炜)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --