登录|注册| 加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

郭志泉鼓励合盛钢化扩大规模做大做强

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

      2月16日,市长郭志泉深入到市合盛钢化玻璃有限责任公司调研,鼓励企业进一步做大做强。市政协主席王郑华、副主席王传祥参加调研。
      郭志泉一行走进企业生产车间,详细了解企业创业历程、发展状况,目前企业的订单情况和今后发展目标。他鼓励合盛钢化通过招商引资,与大企业联手,到钟祥工业园区投资发展,建成规模企业。同时,他要求市政协招商专班为该企业全力做好服务保障工作。
      合盛钢化玻璃是一家集开发、生产、销售钢化玻璃为一体的综合性企业。该公司前期在城北投资1200万元,年生产钢化玻璃100万m2、节能中空玻璃80万m2、夹胶安全玻璃100万m2,年产值2600万元。由于前期投资小,没有入驻钟祥市产业园,使企业发展受到了限制。如今,企业发展态势良好,生产的产品辐射周边多个省、市,但由于受到厂房等多种原因限制,生产规模无法满足华中区域市场需求,亟待扩大规模,增加生产量。为稳固华中区域的市场份额,公司决定追加投资,成立信义玻璃股份有限公司(钟祥)生产基地。(赵自云)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --