登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

12家新改建旅游厕所获85万元补助

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:钟祥新闻网     作者:旅游局     

      近日,市旅游局对全市新(改)建的12家旅游厕所陆续兑现旅游厕所建设专项补助资金85万元。
      旅游厕所是一个地区重要的旅游服务设施,事关地方旅游形象。按照国家和省旅游部门的部署,从2015年起,我市开展旅游厕所革命,并重点布局在景区景点、旅游线路和农家乐周边地区。在建设过程中做到新建和改造并重、建设和管理并重、功能与服务并重。
      此次获得旅游厕所专项补助资金的12处旅游厕所,包括明显陵3家、植物园2家、柴湖2家、丰乐2家、冷水1家、汇源产业园1家、黄仙洞1家。对验收达到A级旅游厕所标准的,按改建200元/㎡ 、新建500元/㎡元进行补助。(旅游局)

-- 新闻网站 --

-- 企事业单位网站 --

-- 友情链接 --