登录|注册| 钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

荆门市金融支持经济发展“早春行”走进我市

【字体:  

发布时间: 2017-02-17      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹      

      17日,2017年荆门市金融支持经济发展“早春行”走进我市。此项活动,旨在推动金融机构与我市合作交流,进一步加大对我市经济发展的支持力度。
      在当天上午的座谈会上,荆门市副市长丁岱说,近年来,钟祥市经济发展突飞猛进,在重资产建设方面取得可喜成绩。他同时强调,金融机构要进一步加强对实体经济的扶持力度,强化金融机构在经济发展中的核心地位;加快大型企业的上市步伐,落实扶持政策。同时,要不断加强金融风险防范系统、服务系统建设,加快金融信息共享,优化信贷管理,加强项目融资指导工作,共同促进钟祥经济发展大跨越。
      会后,我市11家银行与316家企业签约,贷款额度近61亿元。(蔡梦竹)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --